Сильный спурт

Мотивы, возможности, шансы
Каждый день, каждый час и миг.
В жизни важны все нюансы,
Не важно, чего уже смог и достиг.
За мечтой бесконечная гонка,
Черпнуть из глубин души силы.
Потемнела простая иконка
И зависла у края могилы.
Не конец, но уже не начало,
По инерции качнулся вперёд;
Мне любви до обидного мало
Пусть она никогда не умрёт.


Рецензии