Почти по Крылову...

    Вот как-то раз,Сторожевой собаке,
    С "Хозяйского"стола досталась Кость..,
    Решил наш Шарик:"Не стану есть её сейчас,
    а закопаю"Про запас"...

    Он ищет место у забора..,
    И просмотрел на Крыше..,Вора..!
    Там у трубы,за ним Ворона наблюдала..,
    Уловки Шарика,она прекрасно знала...

    И только Пёс,зарывший угощение,
    За "Будкой"у забора решил..,
    Немного отдохнуть,а может,
    Даже и вздремнуть..,
    Ворона откопав ту кость..,
    Успела в Лес с ней упорхнуть...

    Мораль то на поверхности лежит..,
    Раз от "Хозяев"получил "Кусок"..,
    Ешь обязательно,при Них..,
    Иначе,Вам гарантий никаких...


Рецензии