Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой как с мечтою,
Безрассудною, но желанной...
Вспоминаю я каждый миг с тобой...
Ты как будто был свыше мне данный...

Я прощаюсь с тобой как с надеждой
Быть навеки тобою любимой.
Отпускаю тебя от себя, иди...
Но как быть без тебя мне счастливой?

Я прощаюсь с тобой как с судьбою,
Не случилось сродниться с нею.
Я прощаюсь с тобой!...Не рыдай, душа.
Мы должны быть с тобою сильнее.


Рецензии