Вкус детства

В детстве я за книжками не сидел часами.
Гонял на самокате и в футбол с друзьями!
Качался на качелях,что мне сделал дед!
Слушал звук купели и встречал рассвет!

Все леса окрестные, я "прошёл ногами"!
Слушал птиц я пение, бегал с ручейками!
С ёжиком шушукал, и жужжал с жуками!
Валялся на полянках,с красивыми цветами!

На море,мы,с друзьями "пропадали" днями!
Ныряли за ракушками,камешки бросали!
Жарились на солнышке и есть забывали!
И при всём, при этом,еусталости не знали!

Помню,что с девчёнками в классики играли!
У костра сидели,с ними,вечерами!
Хлеб жарили на веточке,картошку запекали!
И глаза слезились когда дым глотали!

На всегда запомнился мне,тот детства дым!
И идти по жизни,мне веселее с ним!

.......      ......     ......

В детстве я за книжками не сидел часами.
Его я трогали кожей! Чувствовал глазами!
Помню его запах! Помню его вкус!
Прожил,его,эмоциями! И полнотою чувств!


Рецензии