Учитель жизни

Главное в озере –
Рыба в сетях.
Надо использовать
С пользой, хотя…
Если без пользы,
Тогда, на хрена
Озеро это? –
Нелепость одна.

Лес без охоты,
Какой это лес?
Ваши походы -
Усталость и стресс.
Песни, палатки,
Ля-ля, тру-ля-ля…
Лес – это схватка,
Мужские дела.

Небо для птичек?
А ну не смеши…
Небо для дичи:
Спугнул и глуши.
Лебедь так лебедь,
Глухарь так глухарь…
Где бы он ни был -
Убей и зажарь.

Ладно, согласен,
Люблю я пикник,
Стройненьких пассий,
Коньяк под шашлык…
Секс на природе
Полезен нутру.
Этой методой
Лечу я хандру.

Эй, волонтёры,
Куда вы, куда?!..
Пенсия скоро,
Цените года…
Речки спасая,
Кормя стариков,
Где же вы сами,
Друзья без мозгов?

Что за балдёж
Ставить утку под зад?..
Хрен вас поймёшь,
Выбирающих смрад…
Додики, пепси,
Ботаники, эй!.. –
Слушайте Лепса,
Моторы хайвей!..

Ночи на Яве,
Янтарный вискарь,
Выпил, добавил
И… тёлок ласкай…
Бабки, бухло,
Казино до утра…
Да, я быдло…
Мне на это насрать!..

Хватит внушать мне,
Что я паразит…
Ваш лягушатник
Мне вот где сидит!..
Или живёшь,
Иль съезжай на тот свет!..
Совесть не трожь:
У меня её нет…


Рецензии