Красная Москва

Я любил тебя вчера - раздавил в тандеме...
Солнце рухновшее за небеса...


Юбка, подброшенная ветром,
Носочки на коблучке,
Духи "Красная Москва" с ароматом,
Дева на Кремлевской набережной 
с лицом простадушно-украшенной...


Рецензии