Эпитафия

Обижать тебя не стану,
Бить не буду тапком в лоб.
В жизнь твою войду как праздник,
Счастьем оказаться чтоб.

Но и Вы, моя зазноба,
Потрудитесь стать подстать.
Чтобы в прорубь с головою
Расхотелось мне нырять.

Чтоб от Вас, от Вашей ласки,
Нежности и доброты
Жизнь моя продлилась сказкой,
До могильной до плиты.

И на памятнике скромном,
Утопающем в цвету,
Красовалась Ваша надпись -
"Я и там тебя найду."


Рецензии
Прикольно, понравилось.
:о)

Гном Котя   09.10.2018 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега.

Олег Хлюпин   10.10.2018 14:16   Заявить о нарушении