херои

"Мастера" спорта, снова пьянка и дебош.
Имеют право, индульгенция в порядке!
В царской конюшне не одна такая вошь,
Пасущаяся на футбольной грядке.

В сбродной России побеждали мундиаль,
Стояли столбиками насмерть на поляне.
Теперь прессует по кафе клиентов, шваль...
Святые вши, оне достойные, миряне!)

*
Заявка поступила от "Ахмата",
В клубе нужны "весёлые ребята".


Рецензии