На грани

Уезжала на грани и вернулась на грани,
Только разные грани открылись во мне.
Уезжала на грани, влюбленности , счастья,
А вернулась на грани смерти в себе.

Острота этих граней лишает рассудка
Мне хотелось смеяться и в бездну шагнуть.
Оказалась любовь та - была просто шутка.
Ну а смерть мне уже из себя не вернуть.

Я смогу возродиться от этой потери
Я найду в своем сердце новую грань
Только больше тебе никогда не поверю.
Этой осени красок потерянных жаль.


Рецензии