в осеннем желтом мареве

В осеннем желтом мареве
С тобою мы бродили.
На крышах ресторанов
Под звёздами курили.
И пили пиво в золоте
И бархатистый чай.
Смотрели в небо чёрное,
Мечтая по ночам.
В осеннем желтом мареве.
С тобою мы бродили
И листья меж собою
О чем то говорили.
Об уходящем лете
Они шептали нам.
Взлетая над прохожими,
Неслись по головам.
В осеннем желтом мареве.
С тобою мы бродили.
О сколько этих осеней
Мы вместе пережили.
И вот ещё одна
Прекрасная пора.
В осеннем желтом мареве
Свела с тобой она!


Рецензии