Хочу рассказать об Африке

Хочу рассказать об Африке.О самой загодочной стране,о её народе.И о Синае.Где я жила и отдыхала.И о любви весь день мечтала.От страха ночи проклинала.Святых на помощь призывала в мольбах своих к Христу взывала.Молилась день,молилась ночь,Гнала тоску из сердца прочь.С Иерусалима я бежала В объятия нового тронзала Я чистоту опять искала И Остров слёзы мне принёс и очищение,Необъяснимую любовь...
Мне в сказку Африка ворота открывала,
С гор алым пламенем цветенье полыхало,
Среди песков мне море напевало...
Поднялся ветер,куст к земле склоняло,
Невидимо приблизился араб,
Услужливо принёс мне покрывало.
В порыве страстном море обнимало
Подножье гор,
Своим теплом ласкало,
Волною нежной куст мой целовало.
О!Любовь!Во всем твоё творение, стремление к красоте,
И чувств моих немое проявление и вдохновение/вдохновление/ следовать мечте.


Рецензии