Призрак

Ты говоришь малыш
Мне странные слова
"В земле сырой лежишь,
А я вдова"

Судьбою так дано
Такая мне печать
Тебе жить суждено
И в тишине скучать

Во сне опять приснюсь
Давай поговорим
Губами губ коснусь
Глаза откроешь дым

И сердце застучит
Забьётся в ритм и такт
Не чувствуешь души
И всё не так, не так

Я за тобой слежу
И радуюсь и плачу
Я просто не дышу
Я ничего не значу

Судьбою так дано
Такая мне печать
Тебе жить суждено
И в тишине скучать...


Рецензии