Мне совсем не нужен идеальный

А ведь мне не нужен идеальный.
И совсем не нужен совершенный.
Мне зачем, скажите, гениальный?
Лучше искренний, простой и откровенный.

Лучше тот, с кем хочется смеяться
Позабыв о всем на целом свете
Тот, к которому так хочется прижаться
Утром, ночью, днём, в холодный вечер.

Нужен тот, кто просто греет взглядом
(Не важны тут статус и фигура)
Тот, к кому стремлюсь сквозь все преграды,
Настоящий, цельная натура.

Мне совсем не нужен идеальный.
Идеалы все равно недостижимы.
Мне - любой, пусть даже неформальный
Но - родной и, главное - любимый


Рецензии