Басня. Свинья учила соловья

Свинья учила соловья
Брать ноты верхние октавы.
Скрипела, словно ствол ружья:
- Бездарный певчий!
 - Вы не правы,
Свинюшка милая, но Вам
Постигнуть это невозможно!
Самовлюбленная мадам,
Вы шагу уберите в ножны!
Ваш оказался пятачок
Совсем не там, где быть обязан!
"Знай каждый свой шесток, сверчок!" -
Какая правильная фраза!


Рецензии