За горами, за лесами

За горами, за лесами
Но с какой вот стороны
Может рядом близко с нами
Те места нам брат видны

Чудеса все здесь такие
Что заморский гость дивиться
Все животные другие
И медведи, волки, птицы

Так, что ездить нам не надо
Ни туды и не сюды
Тут у нас зверья и гада
Столько, сколько в море есть воды


Рецензии