Снимаю шляпу...

Снимаю шляпу,
Кину!-пусть летит...
На волю отпускаю свои мысли!
Бокал вина давно уже налит.
Приятно жить, не думая о жизни...

Хотя бы миг,
Хотя бы полчаса!
Плыть,растворившись в времени тягучем,
Не слыша, чьи-то мысли-голоса,
Лишь созерцать...Все чувства обесточив...


Рецензии