я уже не боюсь быть смешной

я уже не боюсь быть смешной
не накрашенной,неинтересной
у меня есть свой груз за душой
мне не страшно прослыть неизвестной

я увянуть красиво хочу
словно роза ни капли не плача
мне как-будто бы все по-плечу
и как-будто случалась удача

я уже не боюсь тишины
не сижу на скамейке судача
мне понятны молитвы,важны
я старею- одна незадача

старость я принимаю как бой
и иду свою душу не пряча
оставаясь самою собой
хоть и стала как "старая кляча"...


Рецензии