О Боге

Любовь
Бог - есть любовь
Берегите жизнь - она истинный дар,
Цените время - оно мудрый судья,
Обнимите человека - он великое творение,
Наполняйте мир светом - это наш общий дом,
Любите Бога,
Любите.


Рецензии