На одном дыхании

Ветер по скверам листву ворошит,
Нечаянно, вне расписания.
Моему сердцу твоё ворожит
Любовь на одном дыхании.
Вдвоём под дождём стоим, как дураки,
Прохожим на удивление.
На расстоянии вытянутой руки
Маячится нам наваждение.
Не обещай мне с неба луну,
Не смущай словами, манерами.
Hе оставляй меня больше одну,
В этом городе с оттенками серыми!
Ветер по парку гоняет листву,
Небо вот-вот расплачется.
А мне, погружённой в глаз твоих синеву,
Жизнь безоблачная маячится.

09.10.2018


Рецензии