Может мне жениться?

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2016/09/22/4147

Художник Сара-Джейн Сзикора (Sarah-Jane Szikora) живет и работает в Великобритании.

Осень наступила, подкрались холода,
Может мне жениться? Мысль пришла одна.
Только незадача, придётся выбирать,
А у меня подружек, наверно, двадцать пять.

Катя, Мила, Оля, Света,
 Оксана,Дуня, Фиолета,
Катя, Юля, Роза, Маша,
 Вика, Рая, Зина, Даша...

И кого, скажите, мне всё же, в жёны взять,
Если только имена час надо называть?
Эх, пропадай моя телега, все четыре колеса,
Выберу-ка я Авдотью, за огромны телеса!

Правда, она меня тут было,
В страсти едва не придавила,
Но, с этой бабой в холода,
Уж не замёрзнешь никогда!


Рецензии