Внучке на день Рождения

Ты родилась сегодня поутру
Еще тепло, еще не пахнет стынью,
Я у окна судьбу благодарю -
Мне небо дарит внучку яркой синью!

Я поздравляю милое дитя,
С рожденьем на Земле с лучами солнца!
Благодарю и небо, и себя
За чудо появления ребенка...

И ты благодари за солнца луч, 
И синие по осени, рассветы, 
Благодари за дождь осенних туч
И листьев желто - красные букеты. 

Все принимай, что Бог тебе послал,
Цени друзей, что шли , не предавая,
Когда в Душе твоей царил обвал-
Сушили слезы, сердце подставляя...

Люби и верь — наступит тот момент,
Когда улыбка, радость догоняя,
Преподнесет нежданный комплимент
И скажет «Это все тебе, родная...!

Мой синеглазый взросленький цветок!
Моя певунья, звездочка земная!
Есть Бог в тебе! И новый свой виток
Ты снова с Ним всю жизнь начинаешь...
9окт. 2018г


Рецензии
Красавица! Достойная стихов!
Певунья,гордость бабы Вали!
Живи и радуй сердце, да без слёз,
Будь с счастьем в жизни, небывалым!

Людмила Старшинова   29.10.2018 17:45     Заявить о нарушении
Главное, чтобы Душа теплой была...
Спасибо...

Шеховец Валентина   31.10.2018 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.