Осень

Осень. Листья шуршат.
Скол на кружке. Горячий чай.
-Ты по мне скучала? Ответь!
А я вот скучал.
Помню чёрное платье,
Снег, конец февраля.
Это было у нас
И было, поверь, не зря.
Не забыл.
Пытался, но не забыл.
Перетрогал, перецеловал,
Но не любил...
Всё искал твой взгляд в других,
Твой смех.
Эти годы провёл, увы, среди не тех.
Подоконник, лифт, сломанный знак.
Я все сделал не так, не так, не так.
Когда нужен был
Я молча ушёл.
Решив за двоих,
Что для нас хорошо.
Чай остыл.
Я давно подготовил слова.
Осень. Листья шуршат.
Очень жаль, что ты не пришла...


Рецензии