Нас нет

Сигарета не докурена дымится,
Кофе на столе давно остыл
У окна стою и мне не спится
Помню все слова что говорил.
Помню все нелепые обиды
Что ты будто в шутку говорил
Но а я не подавала виду
И терпела из последних сил.
В темноту смотрю и понимаю
Что менять давно что то пора
Уходи-я двери закрываю
Хватит,всё,моя жизнь не игра.
Всё осмыслила и всё решила
И пускай судит меня молва
Не держу я зла на то что было
Кто из нас был прав? Лишь жизнь права.
Вот уже погасла сигарета,
Вот уже за окнами рассвет
И на все вопросы нет ответа
Знаю лишь одно-нас больше нет.


Рецензии