Ещё раз об Африке

Еще об Африке.Меня глубоко ранили разрывы на её теле.Я ощутила её хрупкость,её нежность,её податливость и безысходность...               
Мир впечатлений,восхищений,
Мир тайных грёз,страстей,угроз!
На Небе белом два Светила
Встречают Крестный наш мороз,
Оазис роз,песчаные барханы,
Мятежность дум,
Здесь плыли/пылают/ Океаны,
Песчаный Рай-песочные Часы.
В стеклянной колбе жизнь еще струится,
И сколько лет в ней Африка продлится,
С ума сводя и радуя под час,
Ответит Небо кем-нибудь из нас.               
 
Мне арабы открыли свою тайну-явление двух Светил в небе среди ясного дня в канун православного Крещения.Это стало моей второй задачей.Три из них я отнесла на математическую кафедру своим учителям Дроздову и Утеевой.Претендую на Нобеля.


Рецензии