Жизнь-Рулетка

Жизнь – рулетка, иль лотерейный билет.
Повезёт самым стойким, а может быть нет.
Удача в подарок – судьба  избранных,
Иль тех, кто успел к лотерее поспеть.

Стойкие, избранные, успевшие вовремя,
Лотереи, рулетки, подарки, удача, везение.
Покуда Вы живы – ничего не потеряно.
А шансы, надежды, и вера в успех -
Не уйдут никуда, и будут у каждого.


Рецензии