Судьба женская

   
     Судьба женская- дама звёдная.
     То вдруг с ласкою, то с угрозою,
     То как ливень в седом бору,
     То как солнышко  поутру.

     То опять холодна, как прежде,
     ТО одаривает надеждой.
     То печали шлёт и слезинки,
     То поманит вдруг счастьем зыбким.

     То над бездной, схватив за пятку,
     Крепко держит судьба .Украдкой
     Поглядывает  небрежно.
     Знает: я уж не буду прежней.

     Закалила в борьбе я душу
     И теперь ни за что не струшу.
     Хоть умру, не предам, не брошу,
     Даже при непосильной ноше.


Рецензии