Африка моя

               
Я Африку люблю.
Её природу,красоту.
Её народ,её культуру.
Её святую простоту.
Дыханье моря и барханы.
Большое Солнце,караваны,
Путь долгих лет и миражи,
Оазис на моём пути,
День странствий кочевых народов,
Верблюдов мудрость и костры,
В кругу друзей среди пустыни
Ты понимаешь цену жизни,
Цену бесценного глотка,
Цену любви,цену прохлады,
Цену родного очага.
Бесценность жизни и пустыни.
Бесценна Африка моя!               
 Верблюды обладают огромным информационным полем.Их интеллект высок.Они похожи на большие корабли.Что то в их облике есть неземное. Меня очаровали кочевники.Их открытость,дружелюбие,достоинство и спокойствие.Обычаи,их интересны.При случае расскажу.


Рецензии