Осенняя хандра..

Осенняя хандра и разочарованье -
Предвестники зимы и перемен в душе.
Внутри людей всё то же - гниль и увяданье.
И все их мысли предо мною, будто в ниглиже.
В сенях голов их пусто, там только ветер свищет.
И прогоняет мусор он между двух ушей.
Махнул бы на юга, но надо баксов тыщу.
И мне от этой мысли тоскливей и грустней.


Рецензии
Володя - "нЕглиже".

Юриан Нефёдов   29.01.2020 05:09     Заявить о нарушении
Однако, нИгилизм, верно?)

Вован Нигель Вованус Ламер   20.07.2020 13:51   Заявить о нарушении