Вот снова на арене Осень!..

                Отзыв-экспромт на стихи
                Тамрико Каминохикари
                "Наша жизнь,что похожа на цирк шапито"
                http://www.stihi.ru/2018/10/07/4596




Вот снова на арене Осень,
А клоуны-деревья хохочут и шумят.
Они стараются развеселить и очень,
Но только лишь под ветром шелестят.
 
А жизнь мою ты,Осень, превратила
В сплошное цирковое "шоу-Шапито"
И плакать настрого мне запретила,
А я не знаю..,мне ведь не смешно!..

Деревья превратила Осень в маски.
Дождём укрыла крышу Шапито.
Окончились Осенние цирковые сказки,
А мне что делать? Интересно что?!.

И карнавал закончился! "Финита-ля-комедия"!..
Деревья-клоуны сбросили наряд.
Меня по-прежнему гложут те же сомнения,
Какие "подвиги" свершила я подряд?!.

Ну,что я в жизни сделала не так?!..


Рецензии
Ирина, прекрасный отзыв.
С уважением.

Олег Парабин   02.11.2022 14:20     Заявить о нарушении
Олег! Благодарю за прекрасный отзыв! С уважением, Ирина.

Ирина Даршт   02.11.2022 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.