Канал

Закройте этот мне скорей канал!
Откуда все стихи ,паскуды , льются.
А то шагну с балкона прям в астрал.
И полетят об стену чашки , блюдца !

Не помогает мне уже таблеток хлам.
Не думаю , что сдвинулась по фазе.
Я ж доктор, хоть и по гнилым зубам.
Распознавать и это заложили в базе.

Потоком диким льются они в свет.
Назад запихивать я их уже пытаюсь.
Наверное копились они много лет
И вот сейчас наружу все ворв`ались!


Рецензии