С юбилеем тебя, Комсомол!

Столетний юбилей мы отмечаем,
и юбилей конечно не простой,
День комсомола вспоминаем,
Когда-то был он молодой.

Не видели давно друг друга,
У каждого своя судьба,
У комсомольских активистов,
Душа осталась молода.

Уж сединою голова наша покрыта
И зрение совсем уже не то,
Морщины под глазами,болят ноги,
Энергии и сил ещё полно.

Мы часто вспоминаем годы,
Когда сидели за большим столом,
Решали важные задачи
И принимали в комсомол.

Комсомольские жаркие споры,
Вечеринки и ночи без сна,
Это молодость наша,родная,
Не забудем её никогда.

Мы не забыли семинары и собрания,
Учёбу активистов в *Чумыше*
Работали где было трудно,
Не оставляли молодёжь в беде.

Как жаль что не вернуть те годы,
Как жаль что молодость ушла,
И жаль что партия не скажет:*Надо!*
И комсомол не скажет:*Да!*


Рецензии