Флаг души

Люди в двух разных сферах пребывают,
Три измерения тела знают,
В душе измерений до двухсот,
В частицах разных есть полет.

Мы жизнь только тела обожаем,
В нем наслаждение получаем,
Из жизни душу исключили,
О ней как будто все забыли.

Душа непонятное явление,
Она ну, вроде сновидение,
Она вне чувства пребывает,
И о себе не заявляет.

В душе так с богом есть контакт,
Ну, как секретный вроде пакт,
Где жизнь есть скрытая для глаз,
И в информации наказ.

Заряд души в частицах пребывает,
И так мозгами управляет,
В душе бывает Бога флаг,
Или пиратский беса стяг.


Рецензии