Мерцает огонь. Вокруг тишина

Мерцает огонь. Вокруг тишина.
Лишь стрелок минутных не стихает молва.
Сижу в полумраке, одетый в пальто,
Кричу: "Помогите!" - не слышит никто...

Я Господу Богу усердно молюсь.
Прошу исцелить мой проклятый недуг.
Питаю надежду, что скоро проснусь.
Но выхода нет... это замкнутый круг!

Окутанный страхом, я заперт в ночи.
И помощи нет: кричи не кричи.
Господь не услышал молитвы мои.
Остался один. Погиб. Весь в крови...


Рецензии