БЕС

   У меня есть свой личный
                Бес…
   -Он давно в башку мою
                Влез!-
   И мешает  писать мне стихи.
   ( у него всё ха-ха да хи-хи!)
               
   Хулиган!  Матершинник!  Алкаш!
      (может выпить пол литру зараз),
   Начинаю я «опус» кропать-
       Он с подсказками лезет опять!
               
   О серьёзном писать я хочу,
   А выходит про г…о и м.чу!
   Вот опять я не то написала…
   Задолбал!
                Сжечь его мало!
               
   Про любовь пишу я когда,
   У него всё *** да ***** !
   Ну ни строчки без стёба  и  мата!
   Зато складны стихи и п*****ы!
               
   И я с ним соглашаюсь порой-
        Пресен  стих из морали одной…
   Ведь мы все не ругаемся матом-
       А на нём говорим мы,
                Ребята!
               
   Ох,боюсь я!
             С этими темами
   Упекут меня в комнату
             С мягкими стенами…
   Нет!
        Никому не скажу я о нём:
   Мы с ним в симбиозе
                дружно живём !!!
               

            
               

               


Рецензии