животный страх

Он вдруг возник,
Совсем не слышно
Объял и тело и главу
Чернее ночи еле дышит,
Животный страх,
Как на яву.
В гортани крик остановился,
Холодный липкий пот рекой.
В миг онемели руки, ноги
Он здесь предстал передо мной.
Ево не вижу я,
Но разум сковала чёрная рука
И нечего уже не важно,
Как безысходность велика!
Открыл глаза и сел о Боже!
Ведь это только жуткий сон.
Животный страх проник под кожу,
Но все же Боже,
Как реален он!


Рецензии