Стрела амурная

Вот смотрю я на тебя
Мои чувства воспламеняешь
Твоя красота словно небеса
И грацией своей ты поражаешь

Нас разделяют 2 квартала
С гигантский вал,
Встал между нами
И чтоб достичь тебя, мне надо шагнуть по лаве

Я готов к таким поступкам
Жизнь как-будто долина закоулков
И все изречения в какой-то каше
Словно я из ту земских башен

Теряю голову
Стрела амурная сразила разом
И все мысли
В каком-то яростном экстазе

Не могу понять себя
В стихах раскрываю мысли
И все это в мрачных снах
Какая-то не понятная бессмыслица

Ну и кто мне ампулу предложит?
Пыль с седины моей встревожит?
Красота чуток поблекла
Но все встрепенулось при виде красивой дивы этой

Надо перебороть себя
Но голова уже в каком-то танце
И все наши чувства
На пленках папа раций

И вот развязка
Красивая абстракция
Всех наших чувств
Странных деформаций


Рецензии