Тайна воли в чудесах

Наш  мир жадный и жестокий         А человек в нем одинокий
Со своей правдой и любовью         В сердце жгучей болью
Боль просит измененья              И даже седьмое измеренье
Не  поможет  точно  тебе           Не проснуться той  душе
Которая  во гневе                Она  как собака  на  сене
Которая  не хочет есть             И законы ее месть
Кругом скучно грустно              А теоремы знаем устно
А применять их нет примера         Всей жизни  изменилась мера
Разучились милосердию и добру      В душе мусору  как  в бору
Убрать бы в сердце суету           Душа шепчет : " Не  могу "
Теперь лень такая в моде           И законов  нет  в природе
Каждый  сам  по себе               Живет  в собственной мгле
Глаза открыть нет  мочи            И дни идут  как ночи
Заноет сердце и душа               Что же нам решит судьба ?
Все  решится божьей волей           Не характером  и долей
Тайна воли в чудесах                Она творится  в небесах


Рецензии