дорога домой

Где найти мне силы,
Чтоб не потерять,
Всё что в жизни было
Душу не продать.

Где найти мне силы
Где найти покой,
Чтоб душа запела
Как морской прибой.

Чтоб идти дорогой
В жизни по прямой.
Не сбиваясь с курса
Приходя домой.

09.2018


Рецензии