S O S

Друг другу столько мы прощали,
Прощеньям тем потерян счёт.
Без зла, без боли, без печали,
Я оттолкнул спасенья плот.
…..
Мне без него не видеть суши,
Зачем же делать так – вопрос?
Мы столько раз спасали наши души,
Что не поможет уже SOS.

*****03.04.18г.


Рецензии