Любви так сладостны мгновенья

Любви так сладостны мгновенья,
Но опрометчивы слова,
И сердце молит о прощенье,
Ведь женщина всегда права.

Взлетают руки, брови хмурятся,
Взвихрилась платья кутерьма,
Ты изгибаешься как улица
И сводишь опьяненная с ума.

Мой голос, полный нежности,
Смиряет милые черты,
Ты затихаешь в безмятежности
Надменной, совершенной красоты.

И как река течешь неспешно
Среди послушных берегов,
Мой ангел, ласковый и грешный,
Я все тебе отдать готов.

Пусть только длятся дни согласия
В блаженной летней тишине,
Ведь жить с тобою -  это счастье,
Бог напоследок улыбнулся мне.
                9.10.18.


Рецензии