Задача со многими неизвестными

   (Экспромт для  Н.Т.)

Думаешь, что он любил?..
 Почему ж тебе не верил?
Он больной или дебил?
Или просто сивый мерин?...
Отпусти и не держи!
Сзади вставь перо подлиньше.
Не понять полёт души!.....
А  без этого он - нищий…
Думай: пара ль он твоя?
Попытайся разобраться,
И нужна ль ему семья?
Стоит за него ли драться?

Г. Уланская


Рецензии