Я писала легенды

Я
 писала легенды,
Веря в их быль,
Ближний Восток,ты меня покорил!
Горело Солнце над Дахабом,
Душа радушно принимала гостеприимное тепло,
И сердце нежно трепетало
И плавилось,как воск,в моей груди,
Словно свеча,заженная с лампады.
Я снова обретала чувства большой любви,
Я вспоминала
О радости и счастье,
О жизни беззаботной без вражды,
Восток дарил свою любовь,
Каменоломня в ад сходила,
Освобождая крылья для полёта,
И я взлетала высоко ,
Искала дом родной.
Где мой потерянный очаг?
Рай не был предан мной,
И в звездной глубине ночной(портала)
Царицей Савской я бывала...


Рецензии