Так случилось

Может быть я немного рано,
Может вовсе это напрасно...
Снова боль и на сердце раны,
Кто сказал, что любовь прекрасна...
Может зря я тебе сказала,
А теперь болею тобой...
Не туда я, наверное, бежала,
Раз не стала твоей судьбой.
Мне не жаль, все что случилось
Теперь грею в душе своей,
Пусть она со мной приключилась
И становится все сильней...
Мне не жаль, что теперь ты знаешь,
Что выбрал свою любовь.
Зато теперь ты сам понимаешь,
Зато ценишь её ты вновь.
Пусть я снова попала мимо,
Стрела Амура только в меня.
Но во мне достаточно силы,
Чтоб отдаваться тебя любя.
Конечно, кончатся и они,
Когда боль переполнит душу...
Но запомню я эти дни,
И запомню, как ты мне нужен.
Может быть когда-то устану,
Что не моим счастьем простужен,
Но любить тебя не перестану,
Вспоминая, как ты мне нужен...
Через много холодных зим,
Согреваясь в лучах лета,
Мы у моря с тобой посидим ...
По крайней мере, мечтаю об этом...


Рецензии