Другие

Мы наверное были другими,
Встречаясь не с теми людьми,
И мимо друг друга ходили,
Припрятав своё "вопреки".

В тот день мы лишившись рассудка,
Как знали, что снова рискнём,
А ждали, наверное, годы,
Чтоб вместе пройтись под дождем.

Друг друга мы вновь сотворили,
И любим теперь вопреки,
А раньше, мы мимо ходили,
И были не с теми людьми.


Рецензии