Даурову Александру Харитоновичу посвящается

                Он мне  часто звонил, говорил не спеша.               
                Говорил чуть картаво, Кумысыч, Здорова               
                Он покинул сей мир, у меня заныла душа               
                Вспоминаю слова , его снова и снова               
               
                Говорил что не хочет, он дома сидеть               
                Говорил чем бездельничать, лучше трудиться               
                Не хочу «говорит», просто сидеть и стареть               
                Понимал что в душе ,у него я,  твориться               

                На Виноградово пост, заезжал с ночевой               
                Забирал от меня, аппаратуру и  вещи               
                За чайком не спеша, с ним  беседу, вели               
                Про детей, про работу, и просто про женщин               

                Своим строгим характером, среди сУперов, слыл               
                Не терпел подхалимов, а тем более,   фальши               
                Он до мозга костей, супервайзером был               
                Если  только б не сердце, то жил бы и дальше               

                Пусть тебе Харитонович, будет пухом земля               
                В бренном мире , не видел, ты покоя, такого               
                Тебе «Царство небесного» ,Во имя Отца               
                И во имя Сына и Духа Святого

                Ср-Назымское месторождение      07.08.2018г


Рецензии