Хулиганка

Ах, соблазняете локонов огненным хаосом,
Вы, хулиганка, волей случая встреченная.
Глаз полыхание дерева красного,
Вы, хулиганка, не скрыли намеренно.
Губы улыбкою красили обворожительно,
Вы, озорница, страсти железом клеймя.
Голос ваш бархатным звать оскорбительно.
Ах, озорница, вы сломали меня.


Рецензии