Короткий путь

Один, витает в облаках несбыточных надежд.
Другой,изнемогает от земных желаний.
А третий,из мельчайших горестей и бед,
Плетёт венки разочарований.

Я реалист. Конечно не всегда,
Способен оправдать надежд любимых.
Но,я,стараюсь! И дарить любовь,
Для них я буду,пока имею силы!

Я не ханжа,и точно не нарцисс.
И независим от посторонних мнений.
Но если в отношениях цинизм,
Произойдёт,во мне,необратимость изменений.

Нет,я не буду мстить,
И этим унижать обоих.
По тихому,в тебе умру,
Переродившись в чувствах новых.

.......      .......      ......

Один,витает в облаках несбыточных надежд.
Другой,изнемогает от желания.
А у меня короткий путь.
От сердца до сознания...


Рецензии