Ведьма

Грехом пропахли волосы и кожа,
Зеленый омут глаз души мне кажет чернь,
Недолго будешь дьявольски смеятся, воля божья
тебя настигнет чрез мою праведную дщерь.
Костер тебе заменит пик холма,
где обнаженная ты шабаши водила...
Украдкой мне в рукав просыплется твоя зола,
я буду вспоминать и думать до конца: любила ль?


Рецензии