Как прекрасно мгновение это

Как прекрасно мгновение это -
Один взгляд и ты вне бытия,
И летят лепестками куплеты,
И мелодии взлет из ручья.

Ровно в полночь приходят рассветы , 
Входит в осень незримо весна,
Замер мир на крылечке Планеты,
Кружит медленно вальс тишина.

Рассекретилось сердце при этом,
Позабыв, что ведет голова,
И запрыгали блики от света,
И слезу обронила  Луна.

Двое встретились в мире случайно
Под осеннией листвы лстопад,
Может тропки велись изначально
К той аллеи, где в золоте сад. 

Может  с Неба ссыпались листочки
Перламутровых розовых роз,
И из листьев осенние кочки
Прикрывали подножье берез.

Может было то все не случайно,
И на гранях волшебных зеркал
Два сверкнули кольца обручальных,
И взошли двое на пьедестал.


Рецензии