Мысли...

Жизнь не вечна, а порой безумна,
Мне бы параноиться бесшумно,
Приложив огромную ракушку,
В ней услышать теплый летный бриз.

Я бы помочила в мыслях ноги,
Их окутали бы мелкие песчинки,
В море мыслям тесно, даже слишком,
Тесен даже Тихий океан.

В мыслях нет законов и порядков,
Нет границ и никаких запретов,
Там, не существует трафаретов,
Мы же в них живей чем наяву.

Вот шагаем томно на работу,
Взглядом ловим разные предметы,
Вот бы поскорее до рассвета,
В мыслях своих снова утонуть.







2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.